Заказ Софта
|
|
Edisonli | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи сообщаю о том, что открылась тема "Заказ Софта". Если вы не нашли какую то программу и не знаете что вам делать то вам сюда здесь вам помогут. Скажите название и версию программы мы её выложим на сайт. Буду стараться выкладывать по возможности все программы, которые вам нужны. С уважением к Вам администратор Эдуард. PS: В теме не флудить! Флуд запрещен и строго наказуем.
|
|
|
|
AlekseyDWKH | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:18 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Хочу прогу которая переворачивает голос! Вот, ты сказал в микрофон С ДОБРЫМ УТРОМ! а прога переворачивает фразу и говорит моим голосом МОТРУ МЫРБОД С! )) Toлько чтобы в проге всё было, желательно, на русском языке! И очень бы хотелось чтобы здесь выложили прогу "'Dance 5' eJay"
AlekseyDWKH
|
|
|
|
Edisonli | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:18 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Уважаемый пользователь AlekseyDWKH, вот нашел более новую версию этой программы «Dance eJay 6 The Evolution». Скачать её можно тут. Что по поводу программы, которая переворачивает голос я подсказать не могу, но все равно узнаю, может кто-то такую и встречал.
|
|
|
|
DimKa | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:33 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| У кого звуковой драйвер REALTEK могут переворачивать голос так: В трее нажать правой кнопкой мыши на значок деспетчера realtek,Программа записи звука, записываете потом эфекты обратить Edisonli Могу помочь с поиском софта
Сообщение отредактировал DimKa - Понедельник, 03.03.2008, 22:34 |
|
|
|
Edisonli | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:19 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Уважаемый пользователь DimKa, спасибо за проявленный интерес к данному разделу. Буду рад вашей помощи. Небольшой мануал. Человек заказывает программу, вы её находите и вылаживаете на главной странице в разделе софт в форуме вы отписуетесь что нашли и даете ссылку на материал. Заранее спасибо за помощь с поиском софта.
|
|
|
|
AlekseyDWKH | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:07 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| У меня уже есть "Dance eJay 6", мне хотелось бы, именно "Dance eJay 5"! Ещё вспомнил! Хотелось бы программу "Rave eJay" )) Буду очень благодарен, если её выложат на этом сайте!
AlekseyDWKH
Сообщение отредактировал AlekseyDWKH - Вторник, 04.03.2008, 18:10 |
|
|
|
Edisonli | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:14 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Уважаемый пользователь AlekseyDWKH, вот нашел программу «Dance eJay 5». Закачать её можно тут. А что по поводу программы «Rave eJay» постараюсь найти.
|
|
|
|
berezner | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Кто может найти Corel Draw 13 без всяких там ключей, кряков и т.п.
|
|
|
|
Edisonli | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 06:13 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Уважаемый пользователь berezner, конечно можно вот вам ссылки на официальные сайты компании. http://www.corel.com/international.html http://www.corel.ru/
|
|
|
|
D1man1k | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:33 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| google - рулет если уже писать запросы, то на редкие какие-нить программы, а это ? corel draw не найти, no comments
НЕ ГОВОРИ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И Я НЕ СКАЖУ, КУДА ТЕБЕ ИДТИ!
|
|
|
|
Edisonli | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:49 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (D1man1k) google - рул етесли уже писать запросы, то на редкие какие-нить программы, а это ? corel draw не найти, no comments Уважаемый пользователь D1man1k причем тут «Google». Тема создана для того чтоб помочь пользователям найти нужную программу и выложить её на сайт.
|
|
|
|
Padval | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:08 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Можете найти руссификатор к reason4
|
|
|
|
_GeneR@l_ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:57 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Дайте плиз касперский 7 с постоянной лицензией))))))
|
|
|
|
Edisonli | Дата: Суббота, 19.04.2008, 07:47 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Так ну в общем мне нужна прога. И так обьясю я купил наушники с микрофонам и мне вот что нужно. Есть такая прога чтоб я в нее закидую любую песню и там можно было по верх этой песни записывать и мой голос. Ну, типа как фонограмма ну чтоб оно играло, а я пел и все это в общих чертах записывало. Заранее спасибо да, кстати, прогу желательно на Русском.
|
|
|
|
Edisonli | Дата: Суббота, 19.04.2008, 07:49 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (_GeneR@l_) Дайте плиз касперский 7 с постоянной лицензией)))))) Позвони в лабораторию Касперского, может там для VIP клиентов делают пожизненные ключики.
|
|
|
|