NotReal.ucoz.ru
Понедельник, 22.12.2025, 08:16
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • какаято хуйня

• Реклама

Интим услуги

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    "Укрытые" функции qip
    aka_NooBДата: Понедельник, 10.03.2008, 08:20 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Статус: Offline
    В этой статье я бы хотел рассмотреть интересные функции qip, о которых наверняка не все знают, и которые трудно обнаружить "невооруженным" глазом.

1. Anti-Boss
    Функция "Anti-Boss" пригодится людям, работающим в условиях повышенного контроля начальника за полезным времяпрепровождением своего подчиненного. Представьте: вы чатитесь в аське, тут вдруг к Вашему рабочему месту на всех парусах мчится босс и времени выйти из аськи нет. Что делать? Читайте далее:

Нажатием специального сочетания "горячих клавиш", по умолчанию ctrl +F12, из области уведомлений скрывается иконка, скрываются все признаки работы программы: окно сообщений, контакт лист. Программа автоматически меняет статус на "недоступен" - ведь неизвестно, сколько Вы будете в отлучке. В диспетчере задач -> приложения среди активных программ qip нет. Правда, есть и минус, его можно найти в диспетчере задач -> процессы, но сомневаюсь, что Ваш босс будет так досконально проверять каждого служащего

Возобновить все признаки жизни можно повторным нажатием специального сочетания клавиш.

Меня видно

Меня не видно

2. Anti-Boss + Пароль

Функция "Anti-Boss + Пароль" отличается от вышеизложенной только тем, что после нажатия специального сочетания клавиш, по умолчанию ctrl + F11, программа повторит все те же действия, только для возобновления признаков жизни qip'а потребуется ввести пароль от вашей учетной записи ( номера аськи ).

3. Преобразование букв в транслит

Эта функция работает следующим образом:

Набираете текст в окне сообщений,

а затем зажимаете сочетание «горячих» клавиш ctrl + T

4. Преобразование ошибочно набранных символов из-за смены раскладки клавиатуры

Наверняка Вы знаете, как неприятно напечатать большое сообщение, не смотря на монитор, а потом только увидеть, что вы забыли сменить раскладку клавиатуры!

Главное, не отчаиваться и без резкий движений, типа выделения и нажатия delete!
    Просто зажмите сочетание горячих клавиш ctrl + R.

Заключение

Это, так сказать, самые интересные и выдающиеся функции, активизируемые сочетаниями "горячих" клавиш. Так что, мотайте на ус умные вещи, и с максимальной полезностью пользуйтесь qip'ом

сВяЗь С мНой ^ICQ 153045

D1man1kДата: Среда, 12.03.2008, 17:24 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    не знал, про ctr-R ))

НЕ ГОВОРИ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И Я НЕ СКАЖУ, КУДА ТЕБЕ ИДТИ!

LeoДата: Понедельник, 24.03.2008, 10:37 | Сообщение # 3
    Рядовой
    aka_NooB, Спасибо большое! Я немного знал, и еще немного выучил!

Прикольный сайт!

_GeneR@l_Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:21 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Спасибо,ничё из этого незнал,теперь буду знать!!!..... smile

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025