NotReal.ucoz.ru
Воскресенье, 05.01.2025, 05:26
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • какаято хуйня

• Статистика
    Rambler's Top100

Реклама

Интим услуги

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Регистрация в каталогах, рейтингах..
    Evil_G}{ostДата: Суббота, 12.01.2008, 22:38 | Сообщение # 1
    Admin
    Статус: Offline
    Реганье в каталогах, рейтингах увеличивает посещаемость вашего сайта, его тиц...
    в ручную вы будете делать это бесконечно долго.. и всеравно недостигните нужного эффекта...

Есть такие сервисы предлагают автоматическую или полуавтоматическую регистрацию в каталогах, рейтингах итд...
    по-мойму самый нормальный , мною опробованный сервис это 1ps.ru - регистрация полуавтоматическая.. С помощью этого сервиса вы сможете быстро разослать ваш сайт на более 1400 каталогов рунета. Там могут за вас все зделать профессионалы, содрав с вас кучу бабла.. А так жэ есть еще и бесплатный ДЕМО тариф, где - Первые 50 каталогов можно зарегистрировать бесплатно в любое время (демонстрация возможностей), а оставшиеся – с 2-00 до 6-00 по московскому времени...
    могу сказать я зарегал в этом сервисе свой сайт где-то за четыре ночи.. работая по часу....

Еще есть autoreg.ru - там регистрация полностью автоматическая. в бесплатном режиме регистрируется всего в 162 каталогах... но зато вам ненадо самому карячится... и у меня например это заняло всего минут восемь-десять... оч удобно.. =))

т.к. большинство каталогов требуют размещения их ссылки у вас найте, приходиться создавать спецальные странички с этими ссылками... код ссылок нужна взять на сайте с помощью которого вы регестрируетесь ...

вот примеры таких страничек на моем сайте: здесь ссылки которые дают 1пс_ру
    а здесь ссылки от ауторег_ру ..
    через недельку я их наверно удалю .. так как большинство каталогов перестают проверять наличие своей ссылки на этой странице...

Блог

Жек@Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:23 | Сообщение # 2
    Рядовой
    www.cybertown.ru вот на этом тож бесплатно реклама,только придётся их баннер на сайте разместить.Зато недавно я от нечего делать ввёл в поисковике Nigma.ru "приколлльно" и офигел!ссылка на мой сайт самая первая!можете проветить. cool happy

prikolllno.ucoz.ru набор посетителей здесь

Evil_G}{ostДата: Суббота, 23.02.2008, 18:59 | Сообщение # 3
    Admin
    Жек@, вроде это просто каталог сайтов... .. и если в нигме набрать слово приколлльно, то первой будет ссылка на сайт каталога.. в котором зареган твой сайт... ..

Блог

BokaДата: Среда, 12.03.2008, 08:42 | Сообщение # 4
    Сержант
    А как вы думаете насчет reggun.ru? Я там за 26 рублей зарегистрировал сайт в 3490 каталогах. А тиц до сих пор 0. Кто еще пробовал там регаться?

LeoДата: Понедельник, 24.03.2008, 11:43 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Я даже незнаю! Я привык сам регать в поисковиках!

Прикольный сайт!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025